¡León a la final! Derrota 2-1 a Tigres

León directo a la final, empataron el marcador global y terminaron 2-1 en el general contra Tigres y así se colocaron en la final de la Liga BBVA MX.

El partido subió de temperatura en los últimos minutos, los cuales fueron decisivos para que ganara el enfrentamiento.

Los locales se adelantaron en el marcador y así lograron un pase al minuto 8 por vía de Ángel Mena, pero los contrincantes a cargo de Miguel Herrera tuvieron una respuesta inmediata.

En el minuto 16, Diego Reyes igualó el marcador y conforme avanzaba el tiempo parecía que las cosas se mantendrían.

Pero Mena cambió lo que se esperaba y en el minuto 85 con un remate de cabeza sentenció el partido y les dio una final contundente.

httpss://twitter.com/LigaBBVAMX/status/1467368809723936769?s=20