¡Orgullo mexicano! “Checo” Pérez en segundo lugar en el GP de Bahréin

OEl piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez obtuvo la segunda posición en el Gran Premio de Bahréin de la temporada 2023 de la Fórmula 1.

Red Bull se llevó el 1-2 en la primera carrera de la temporada de la F1 con el triunfo del bicampeón del mundo Max Verstappen y el segundo lugar de “Checo” Pérez.

Te podría interesar: Checo Pérez saldrá segundo en GP de Bahréin; Verstappen consigue la ‘Pole Position’

En tanto, Fernando Alonso Aston subió al podio en la tercera posición. Mientras que, para Charles Leclerc la competencia no fue como esperaba cuando empezó en el tercer puesto de la parrilla y abandonó la carrera al tener un incidente con su Ferrari en la vuelta 41.

De acuerdo con la escudería de Leclerc, el competidor tuvo un problema con su motor por lo que, al salir, Carlos Sainz tomó el tercer puesto, pero le duró poco cuando fue rebasado por Alonso, quien ya no cedió el lugar y Sainz quedo en la cuarta posición.