Alexis Vega da el triunfo a las Chivas frente a Rayados

Las Chivas del Guadalajara se abren paso con la frente en alto a la Jornada 2 del Clausura 2023 al vencer a domicilio 1-0 a los Rayados en el partido que se disputó en el Estadio BBVA.

El Rebañó tuvo diversas ocasiones de gol durante el primer tiempo del encuentro, sin embargo, fue hasta la segunda mitad cuando triunfaron con el tiro de Alexis Vega.

Te podría interesar: Pelé: 1958-1970, su historia en cuatro Copas del Mundo

El futbolista condujo el balón cerca del área de su rival, desde la izquierda hacia el centro y pateó el esférico que fue desviado por Héctor Moreno y dejo helado a Andrada, anotando su primer gol del torneo y dando ventaja al Guadalajara.

Tras este triunfo, las Chivas del Guadalajara visitarán al Atlético de Sal Luis el próximo viernes 14 de enero a las 19: horas en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Te podría interesar: Jeremy Renner reaparece para agradecer a sus fans tras sufrir un grave accidente

Mientras que los Rayados de Monterrey se enfrentaran al Cruz Azul el sábado 14 de enero a las 17: 00 horas en el Estadio Azteca de la Ciudad de México.

httpss://twitter.com/Uni2Noticias/status/1612147124451393540?s=20&t=7Toas9rwGps4iE4is28eXA